Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Холдинг «Солнечные продукты» планирует расширить сотрудничество с Ираном

13.06.2018

Сотрудничество с Ираном может оказаться выгодным для одного из лидеров масложирового рынка Российской Федерации. Иранские компании, в свою очередь, интересуются поставкой российских товаров по Волге и Каспийскому морю.

Выбранный путь доставки продукции обладает значительными логистическими преимуществами в сравнении с южными регионами нашей страны.

«Мы нацелены на покупку подсолнечного масла и маргарина холдинга “Солнечные продукты”, – прокомментировал советник президента ирано-российской торговой палаты Саид Джалалифар во время обсуждения совместных планов с российскими партнерами. – А логистические возможности обговоренного нами пути поставок обладают несомненными перспективами. Вдобавок я предлагаю обсудить задачу строительства совместного предприятия по фасовке и упаковке товаров российской компании в особой экономической зоне Ирана, находящейся в провинции Гилян».

Узнать больше об опыте и планах «Солнечных продуктов» вы сможете на Седьмой конференции «Эффективное управление финансами в холдингах», на которой выступит Виталий Устименко, финансовый директор.


Комментарии