Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Уралмашзавод» получил новый контракт от «Якутугля»

08.06.2018

Поставка техники запланирована на второе полугодие 2018 года.

ПАО «Уралмашзавод», принадлежащее ПАО «Газпромбанк», заключило контракт на поставку экскаватора ЭКГ-18 из АО «ХК “Якутуголь”», входящего в группу «Мечел». Оборудование будет поставлено на разрез «Нерюнгринский».

Это уже четвертая машина с ёмкостью ковша 18 кубометров, которую специалисты «Уралмашзавода» разработают для «Якутугля» в рамках проведения модернизации угольной компании. Так же, как и предыдущие машины, новый экскаватор будет использоваться на вскрышных работах.

Карьерный гусеничный ЭКГ-18 – машина нового поколения. При проектировании экскаватора принимались во внимание климатические условия, в которых его введут в эксплуатацию. Помимо утепленной кабины водителя, машина обеспечена специальной системой, которая помогает контролировать мощность приводов и нагрузки на конструкцию при минусовых температурах.

Узнать больше об опыте и планах «Газпромбанка» вы сможете на Деловом завтраке «Оптимизация планирования денежных средств и платежного процесса в корпоративном казначействе», на котором выступит Алексей Плешков, начальник управления режима информационной безопасности.

Узнать больше об опыте и планах «Мечела» вы сможете на Деловом завтраке «Оптимизация планирования денежных средств и платежного процесса в корпоративном казначействе», на котором выступит Александр Генберг, директор управления казначейских операций.

Наши конференции:


Комментарии