Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Procter & Gamble вложит более 3 млрд рублей в свои российские предприятия

28.05.2018

Основная часть средств — около 3 млрд руб. — пойдёт на создание в Новомосковске Тульской области нового дистрибьюторского центра. Компания планирует запустить центр в конце 2019 — начале 2020 года. С его помощью компания рассчитывает повысить оперативность и гибкость своей сети поставок товаров российским ритейлерам и потребителям.

Одна из целей проекта – укрепление российских логистических цепочек компании, а также дальнейшая модернизация завода Gillette в Санкт-Петербурге в целях увеличения объёмов производства. Решения планируется реализовать в течение двух лет, что позволит создать порядка 550 новых рабочих мест.

«Мы верны российским потребителям. До сегодняшнего дня мы инвестировали около 800 миллионов долларов. Я думаю, что в интересах как США, так и России, продолжать поддерживать хорошие деловые отношения», – сделал заявление Сотириос Маринидис, глава P&G в Восточной Европе и Центральной Азии.

Узнать больше о новостях ритейла вы сможете на Конференции «Риски и борьба с мошенничеством в ритейле», которая пройдет 4 октября 2018 года в Москве.


Комментарии