Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Ростелеком» внедрил «Безопасный город» в Сибири

24.05.2018

Технология внедрена впервые в Сибири в городе Горно-Алтайске. Компания разработала оптимальную защиту населения и инфраструктуры города от природных, техногенных и криминогенных рисков.

Технология включает дежурно-диспетчерские, экстренно-оперативные службы и предприятия муниципального хозяйства. Решение быстро обрабатывает запросы граждан, мониторит территорию города, предупреждает неблагоприятные ситуации.

В Горно-Алтайске также создан пост мониторинга уровня воды и метеообстановки, сейсмопост. Кроме того, внедрены 15 камер интеллектуального видеонаблюдения и 2 камеры лесопожарного контроля. Доступен и пункт уличного оповещения.

Глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова рассказала о технологии: «В нашем городе часто случается неожиданное изменение погодных условий, есть риск землетрясений, лесных пожаров, подъема уровня воды в реках. Поэтому жителям города необходима надежная защита и оперативное реагирование. Мы с "Ростелекомом" приложили много усилий для обеспечения контроля и минимализации рисков».

Узнать больше об опыте и планах «Ростелекома» вы сможете на Конференции «Налоговое планирование: работа в условиях деофшоризации», на которой выступит Илья Линьков, начальник отдела контроля трансфертного ценообразования, руководитель направления.


Комментарии