Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Леруа Мерлен Восток» внедрила решение «Лаборатории Касперского» для бизнеса

23.05.2018

«Обеспечение кибербезопасности – один из ключевых вопросов бизнеса на сегодняшний день. 2017 год запомнился нам рядом кибератак, парализовавших работу компаний по всему миру. К счастью, эти атаки не коснулись нашей компании, однако мы осознали всю серьезность возможной угрозы. Чтобы надежно защитить свою инфраструктуру, мы уже давно сотрудничаем с “Лабораторией Касперского”. Нас удовлетворяют ее решения, и мы планируем увеличить количество лицензий. Чем больше безопасности, тем лучше», —подчеркнул Виктор Настенко, руководитель отдела «ИТ Платформа» компании «Леруа Мерлен Восток».

«Любой узел IT-инфраструктуры потенциально уязвим. Его нужно обеспечить надежной защитой, однако “альфой и омегой” сети, тем не менее, являются конечные устройства. Во время самых известных атак последних лет вредоносный код проникал как раз на компьютеры. Программа Kaspersky Endpoint Security для бизнеса способна оперативно обнаружить все известные угрозы, а при помощи поведенческого анализа и мониторинга системы защитит устройство даже от неизвестных. Мы благодарны компании “Леруа Мерлен” за то, что она оценила наши решения и планирует дальнейшее сотрудничество», — отметил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России и странах СНГ.

Узнать больше о том, как защитить бизнес от киберугроз, вы сможете на Второй встрече дискуссионного клуба «ИТ-безопасность бизнеса», которая пройдет 7 июня 2018 года в Москве.

 


Комментарии