Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«ОТП Банк» профинансировал первую сделку на FactorPlat

27.04.2018

«ОТП Банк» стал участником мультибанковской электронной факторинговой площадки FactorPlat и профинансировал первую сделку.

Одно из существенных премуществ FactorPlat — это полный отказ от бумажных документов и перевод всех этапов сделки в онлайн. Все взаимодействие между участниками рынка на площадке происходит дистанционно на основе обмена документами, заверенными электронной подписью. Это не только дает стопроцентную гарантию безопасности, но и позволяет провести сделку более оперативно.

Юрий Галкин, директор дирекции корпоративного бизнеса «ОТП Банка», сказал: «Сотрудничество с FactorPlat стало логичным шагом в развитии факторинга в нашем банке. Еще совсем недавно запустив факторинг “с нуля”, за достаточно короткий промежуток времени мы смогли стать заметным игроком рынка. Присоединение к площадке, объединившей большое количество надежных поставщиков и дебиторов, открывает новые возможности расширения нашего бизнеса, а также увеличения его эффективности и прибыльности».

Узнать больше об опыте и планах «ОТП Банка» вы сможете на Шестой конференции «Повышение эффективности корпоративных бизнес-процессов», на которой выступит Иван Мелик-Гайказов, руководитель направления по оптимизации процессов.

Источник: Медиатрон


Комментарии