Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

«Аэрофлот» и SkyTeam поддерживают сотрудничество

09.06.2015

Компания «Аэрофлот» и альянс SkyTeam поддерживают хорошее сотрудничество, несмотря на санкции, заявил 9 июня глава альянса Майкл Уисборн.

««Аэрофлот» - наш хороший партнер. И положительная новость заключается в том, что на корпоративном уровне сотрудничество продолжается», - сказал Уисборн, принимающий участие в ежегодной конференции международной ассоциации воздушного транспорта (ИАТА).

По его словам, «нынешний кризис и санкции Европы против России и обратные санкции РФ не оказывают влияния на сотрудничество в рамках альянса».

В то же время Уисборн признал, что с экономической точки зрения члены альянса ощущают влияние кризиса. В частности, по его словам, это отражается на пассажиропотоке. «Однако с  точки зрения альянса никаких проблем не существует», - сказал он.

Касаясь перспектив воздушного сообщения с Крымом, Уисборн отметил, что ему неизвестно о каких-либо планах членов SkyTeam работать с этим регионом.

Узнать больше об опыте работы «Аэрофлота» вы сможете на конференции  « Стратегический кредитный менеджмент и управление дебиторской задолженностью 2015», где выступит Подгорный Андрей из отдела управления финансовыми рисками в «Аэрофлоте».   

Источник: Прайм 

Наши конференции:


Комментарии