Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Кессель Компания: Центр корпоративных решений
Должность: начальник управления развития бизнеса, и.о. директора дирекции по развитию и управлению эффективностью бизнеса

О компании

Центр корпоративных решений (ЦКР) – многофункциональный центр обслуживания, предоставляющий услуги аутсорсинга по поддержке и развитию корпоративных функций. ЦКР предоставляет максимально широкую линейку услуг: ведение сквозных бизнес-процессов (процессов продаж, закупок, управления персоналом и расчета заработной платы, бухгалтерской и налоговой отчетности) и более 20 отдельных сервисов (казначейство, сопровождение деловых поездок, страхование, ИТ, сертификация и стандартизация, роботизация и другие). Офисы компании расположены в 37 городах Российской Федерации. Основной фокус Центра корпоративных решений – повышение операционной эффективности процессов клиентов за счет внедрения лучших практик, стандартизации и оптимизации поддерживающих функций и контрольных процедур, развития ИТ-инструментов, организация центров компетенций.

ЦКР работает с января 2019 года под брендом «Центр корпоративных решений», ранее компания 9 лет работала под названием «НЛМК-Учетный Центр» и входила в Группу компаний НЛМК. ЦКР оказывает услуги более чем 60 юридическим лицам и 70000 сотрудникам клиентов. Клиенты компании ведут бизнес в направлениях металлургии, грузоперевозок, стивидорных услуг, судоходства и судостроения в России и за рубежом.