Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Новиков Компания: Север Минералс
Должность: заместитель генерального директора

Ярослав Новиков родился в 1978 году.

Окончил Финансовый университет при Правительстве РФ и программу Global EMBA в IE Business School.

С 2013 по 2017 год — CFO в федеральном логистическом операторе «СПСР-Экспресс» и в интернет-гипермаркете «Утконос» (с автопарком более 500 машин в Москве). Руководил проектами внедрения ИТ, аналитики по ABC, систем внутреннего контроля SOX и запусками единых центров обслуживания.

8 лет посвятил развитию финансовых функций в сырьевом и международном дивизионах «Северстали», включая пост-M&A интеграцию западноевропейских активов в 2008-2012 годах.

5 лет работал в аудиторской компании Erns&Young, сертифицированный ACCA.

О компании

«Север Минералс» – это официальный представитель международного концерна Metso с 2007 года. Компания предлагает полный перечень услуг по поставке оборудования, запасных частей и износостойких материалов по сервисному и гарантийному обслуживанию, оборудования производства Metso для отраслей, связанных с дроблением, сортировкой и обогащением горных пород.

Для эффективного решения задач своих партнеров «Север Минералс» обеспечивает работу сервисных и инженерных служб в непосредственной близости от предприятий заказчика. Более 370 сотрудников работают в 34 филиалах по всей России, гарантируя стабильные показатели производительности и рентабельности.

В 2017 году «Север Минералс» объединилась с компанией «Урал Минералс» – официальным дилером компании Metso в Уральском Федеральном округе, а также на территории республики Башкирия, Пермского края и Оренбургской области.