Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Туманов Компания: MirLand Development
Должность: заместитель финансового директора

Родился: 24 июля 1980 г.
 
Окончил Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Мировая экономика и международные валютно-кредитные отношения».
 
Проходил обучение в Филиппс-Университете г. Марбурга (Великобритания). 

С 2003 по 2007 год работал в Ernst & Young на позициях специалиста, эксперта, старшего эксперта отдела аудита.

С 2007 по 2009 год – руководитель проекта МСФО в ОАО «Иркутскэнерго».

С 2009 по 2012 год – руководитель департамента корпоративных финансов, заместитель финансового директора в Gallery Media.

С 2012 по 2015 год – заместитель генерального директора по экономике и финансам в холдинге «ВТР проект» (управление диверсифицированной группой компаний).

С марта 2015 г. занимает позицию заместителя финансового директора в компании «Мирлэнд Менеджмент Рус» (российский холдинг группы Mirland Development).

О компании

MirLand Development Corporation является одной из ведущих международных компаний в сфере жилой и коммерческой недвижимости в России. 

Компания MirLand Development Corporation была создана в 2004 году для реализации крупных инвестиционных проектов на российском рынке недвижимости. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, который уже свыше тридцати лет успешно действует на международном рынке недвижимости и обладает совокупным годовым оборотом в размере более $2 млрд. 

В декабре 2006 г. MirLand Development успешно осуществила первичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже на сумму $293 млн. 

В настоящее время компании принадлежат на территории России 13 жилых и коммерческих проектов общей площадью около 1,3 млн кв. м, предназначенных для продажи/аренды. Из них 6 коммерческих проектов уже сданы в эксплуатацию и 2 жилых объекта выведены в продажу. 

Ведущие проекты компании MirLand Development: жилой экокомплекс «Триумф Парк» в Санкт-Петербурге, торговые центры «Триумф Молл» в Саратове и «Вернисаж» в Ярославле, MirLand бизнес-центр в Москве.

Статьи