Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Лохмаков Компания: Росинтер Ресторантс Холдинг
Должность: директор департамента по корпоративному финансированию

Окончил Московскую государственную академию приборостроения и информатики (МГАПИ) по специальности «Финансы и кредит». Имеет степень МBА Высшей школы экономики по специальности «Инвестиции».
 
До 2008 года работал в ОАО «Альфа-Банк» в департаменте по работе с крупными корпоративными клиентами, затем работал в компании «Л`Этуаль», где отвечал за взаимодействие с кредитными организациями, а также курировал казначейский блок компании.

В 2013 году присоединился к финансовому департаменту ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Отвечает за взаимодействие с кредиторами, управление денежными потоками и работу казначейства холдинга.


О компании

«Росинтер» — российская компания, оператор крупнейшей в России сети ресторанов. Входит в корпорацию «Ростик Групп». Полное наименование — Открытое акционерное общество «Росинтер Ресторантс Холдинг». Штаб-квартира — в Москве.

Компания работает на ресторанном рынке с 1990 года, с 2004 года носит название «Росинтер Ресторантс Холдинг».

По состоянию на 30 сентября 2013 г. ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» — лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 383 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 355 семейных ресторанов, в том числе 130 ресторанов, работающих на основе договоров франчайзинга, и 28 кофеен Costa Coffee. Компания предлагает блюда итальянской, японской и американской кухни в ресторанах, работающих под собственными товарными знаками «IL Патио» и «Планета Суши» и под товарным знаком T.G.I. Fridays, используемым по системе франчайзинга. Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже.

В марте 2012 года «Росинтер» стал франчайзи McDonalds, предполагая открывать рестораны сети на вокзалах и в аэропортах.