• Сегодня 15 июня 2024
  • USD ЦБ 89.07 руб
  • EUR ЦБ 95.15 руб
VK Tax Compliance

«Северсталь» и VK объединяют усилия для цифровизации HR-процессов

11.06.2024

«Северсталь» и VK заключили соглашение о сотрудничестве, которое направлено на повышение эффективности HR-процессов и упрощение взаимодействия команд, сообщила пресс-служба «Северсталь». Соглашение подписали генеральный директор «Северстали» Александр Шевелев и управляющий директор VK Tech Павел Гонтарев.

Первым этапом партнерства станет внедрение VK HR Tek, платформы электронного документооборота, в кадровые процессы компании. Это позволит «Северстали» перевести работу с ключевыми документами в онлайн-среду, где сотрудники смогут за считанные минуты подписывать отпуска, приказы и другие формы, независимо от своего местоположения, как с компьютеров, так и с мобильных устройств.

Внедрение КЭДО позволит интегрировать систему с внутренними IT-системами «Северстали», ускоряя кадровые процессы, в том числе найм и вывод новых сотрудников. Кроме того, КЭДО позволит сократить расходы на документооборот и снизить нагрузку на команды.

«Мы постоянно стремимся к совершенствованию и цифровизации всех процессов, как для наших клиентов, так и для внутреннего использования, — отметил Александр Шевелев, генеральный директор «Северстали». — Создание удобных сервисов для более эффективной работы сотрудников является для нас одним из ключевых приоритетов, которые определяют и влияют на работу всей компании. Мы рады начать работу в направлении цифровизации кадровых процессов совместно с VK Tech».

Узнайте о новых возможностях для эффективной работы с кадровым электронным документооборотом на Двенадцатой конференции «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике», которая пройдет 21 августа 2024 года в Москве.


Комментарии

Защита от автоматических сообщений