Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Современные решения ТЕХНОНИКОЛЬ при строительстве завода в Новосибирске

24.01.2023


«Фрито Лей Мануфактуринг» завершает строительство завода по производству соленых закусок в Новосибирске. Всего в России находятся более 20 площадок компании.

Новое предприятие мощностью более 60 тыс. тонн будет выпускать чипсы и сухарики. Оно повысит эффективность логистики «Фрито Лей Мануфактуринг» за счет локализации производства, а также позволит обеспечить потребителей Сибири, Урала, Дальнего Востока и стран ближайшего зарубежья продукцией, произведенной на территории Сибирского региона.

Одним из подрядчиков проекта стал ОЦО ТЕХНОНИКОЛЬ, чьи современные решения применялись на новом объекте, сообщает Advis.

«В ходе строительства предприятия специалисты Общего центра обслуживания корпоративных продаж (ОЦО КП) ТЕХНОНИКОЛЬ организовали слаженное взаимодействие сотрудников нескольких производственных подразделений компании и предложили решения, которые наиболее эффективным образом отвечают поставленным задачам», – отмечает Алексей Гудымо, руководитель региона Сибирь и Дальний Восток ТЕХНОНИКОЛЬ.

Он также рассказал, что сотрудники «службы качества неоднократно выезжали на объект на всех этапах строительства, следили за ходом выполнения работ и вносили необходимые корректировки», что позволило «качественно выполнить монтаж и не допустить ошибок».

Общие центры обслуживания хорошо зарекомендовали себя в разных направлениях работы. Узнать, какую именно пользу они могут принести бизнесу и его клиентам, вы сможете на Тридцать четвертой конференции «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей», которая пройдет 23-24 марта в Москве.

Действуют скидки за раннюю регистрацию. Успейте принять участие по наиболее выгодной цене!


Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить