Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Фролов Компания: Руссдрагмет
Должность: директор по материально-техническому обеспечению

Окончил Пермское высшее военное училище ВС СССР по специальности «инженер-электромеханик», Московский юридический институт МВД РФ по специальности «юриспруденция». В 2012 году получил дополнительное образование МВА, специализация «логистический менеджмент» в РАНХиГС при Президенте РФ.

С 2000 года занимается организацией снабжения предприятий. Работал на различных должностях в ОАО «Сибнефть», ОАО «Газпром-нефть», фонде «Территория», в том числе: ведущим специалистом, заместителем начальника департамента материально-технических ресурсов, главным инженером проектов по региональному развитию субъектов Дальневосточного ФО.

С 2009 года – директор по материально-техническому обеспечению Highland Gold Mining Ltd (ООО «УК Руссдрагмет»).

В 2018 году вошел в топ-30 директоров по закупкам по версии агентства АК&М и B2B center, участник рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров».

О компании

Управляющая компания Руссдрагмет была создана в ноябре 2002 года для эффективного управления активами группы Highland Gold Mining Ltd. Помимо общего руководства и контроля за деятельностью предприятий группы, Руссдрагмет осуществляет внедрение и использование наиболее успешных мировых технологий в производстве золота, развитие новых промышленно-инвестиционных проектов группы. Руссдрагмет – это специалисты самой высокой категории с опытом работы в России и в мире.

Компания Highland Gold Mining Limited была зарегистрирована на Джерси (Нормандские острова) 23 мая 2002 г. Основной целью создания компании было приобретение, консолидация и развитие золотодобывающих предприятий Российской Федерации, имеющих большие перспективы роста. Компания была учреждена Иваном Кулаковым (20%), британским инвестиционным домом Fleming Family&Partners (около 40%) и южноафриканской золотодобывающей компанией Harmony Gold (примерно 30%). Первым активом компании стало ЗАО «Многовершинное», разрабатывающее золоторудное месторождение Многовершинное в Хабаровском крае. На предприятии были проведены масштабные работы по восстановлению золотодобычи: были закуплены новые машины и оборудование, запущен процесс модернизации производства, приступила к работе геологоразведочная служба.


Статьи