Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Кубрак Компания: Rose Group
Должность: финансовый директор

О компании

ROSE GROUP ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

ROSE GROUP стала широко известна как девелопер премиальных проектов и создатель московской «Золотой мили». Одно из наиболее авторитетных в мире издательств – британский Phaidon Press – включил реализованные проекты жилой недвижимости компании в число самых выдающихся сооружений архитектуры за последнее 10-летие. Международное экспертное сообщество высоко оценило жилой дом Copper House, жилой дом в Бутиковском переулке, частный дом Villa Roza и жилые дома в Молочном и Зачатьевском переулках.

В настоящее время ключевые проекты в активе ROSE GROUP – микрогород «В лесу» и универмаг «Цветной».

Микрогород «В лесу» – первый проект компании в сегменте доступного жилья. Сотрудничество с международным архитектурным бюро SPEECH, высокое качество строительных и отделочных работ, выверенные планировочные решения квартир, продающихся с готовой отделкой и подземным паркингом, оригинальная концепция инфраструктуры микрогорода ориентированы на тех, кому важен комфорт жизни и то, в каком окружении будет жить семья и будут расти и развиваться дети.

Универмаг «Цветной» открылся в декабре 2010 года на месте бывшего Центрального рынка на Цветном бульваре. «Цветной» – культовый универмаг в самом центре Москвы – первым предложил своим гостям не просто шоппинг, а увлекательное путешествие в пространство моды и стиля. Здание было спроектировано известным российским архитектором Юрием Григоряном, а концепция внутренних интерьеров – результат совместной работы дизайн-бюро HMKM и Architects Lifschutz Davidson Sandilands. На восьми этажах представлены мужская и женская одежда, аксессуары, товары для дома, фермерский базар, кафе и рестораны. Кроме того, универмаг имеет трехуровневую подземную парковку. С момента своего открытия «Цветной» – многократный лауреат престижных российских и международных премий.

Стратегия компании ROSE GROUP базируется на совершенстве дизайнерских и строительных решений в работе над объектами жилой и коммерческой недвижимости элитного класса, которые впоследствии были перенесены в сегмент доступного жилья.