Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Нечаева Компания: DSM Group
Должность: директор отдела стратегических исследований

Окончила Государственный университет управления, факультет «Математические методы и исследования операций в экономике», специальность экономист-математик.

С 2002 по 2004 год  занимала должность старшего аналитика отдела маркетинга ЗАО «ЦВ «Протек».

С 2005 года по настоящее время  работает в компании DSM Group.

До 2009 года курировала основной проект компании «Розничный аудит фармацевтического рынка». Затем стала отвечать за направления стратегических исследований. Ведущий аналитик и выпускающий редактор ежемесячных и годовых отчётов компании, автор аналитических статей и публикаций, подготовленных на основе данных исследований компании DSM Group. 

О компании

DSM Group - маркетинговое агентство, специализированное на исследованиях фармацевтического рынка, проведении конференций и оказании рекламных услуг компаниям медицинской отрасли.

Исследования. DSM Group работает на всей территории Российской Федерации, а также стран СНГ и Грузии и осуществляет постоянный мониторинг всех секторов фармацевтики: импорта, дистрибуции, розничных продаж фармацевтических препаратов и нелекарственных товаров: лечебной косметики и парафармацевтики (биологически активные добавки, диагностические приборы, средства личной гигиены, изделия медицинского назначения и т.д.). DSM Group предоставляет аналитические базы данных по фармацевтическим рынкам и реализует индивидуальные исследовательские проекты по заказу своих клиентов. Система управления качеством маркетинговых исследований DSM Group отвечает международным стандартам ISO 9001:2008. На данные агентства ссылаются ведущие общественно-политические издания страны, результатами исследований пользуются инвестиционные аналитики и крупные банки.

Реклама и полиграфия. DSM Group предоставляет комплексный рекламный сервис специалистам фармацевтической отрасли: маркетинговое планирование, дизайн, разработка и поставка сувенирной и полиграфической продукции, организация и проведение мероприятий, акций, почтовая рассылка по адресной базе аптек России, индивидуальные проекты с использованием любого канала маркетинговых коммуникаций.

Конференции. DSM Group организует и проводит форумы и конференции для профессионалов фармацевтического рынка во всех регионах России. В их числе серия форумов «Индустрия здравоохранения», «Здравоохранение Крыма», регулярные бизнес-завтраки на актуальные для фармацевтического рынка темы.