Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Баранов Компания: Хендэ Мотор СНГ
Должность: руководитель группы по финансовому контролю и управлению рисками

В 2005 году окончил Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Экономика и управление на промышленном предприятии (электроэнергетика)». 

В 2007 году получил степень кандидата экономических наук. Продолжает повышение квалификации по программе CIMA.

Долгое время работал в электроэнергетике и легкой промышленности, последние три года - сотрудник компании Hyundai. Реализовал несколько проектов по постановке и автоматизации управленческого учета и финансового контроля.

Сфера деятельности: бюджетирование, финансовый контроль, оценка рисков, управленческий учет, бизнес-планирование, менеджмент, финансовый анализ.


О компании

Компания «Хендэ Мотор СНГ», импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, основана в 2007 году. С первых месяцев существования компании поставки и продажи импортируемых автомобилей Hyundai в России существенно увеличились, позволив бренду Hyundai занять лидирующие позиции на автомобильном рынке. На сегодняшний день компания занимает 4 место по количеству проданных автомобилей в России, обладая одной из самых больших дилерских сетей (более 140 центров).


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru