• Сегодня 26 мая 2024
  • USD ЦБ 89.70 руб
  • EUR ЦБ 97.10 руб
Деловой завтрак «Налоговый мониторинг»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
РЕКЛАМА. ПАО Сбербанк, ИНН 7707083893.УК rk542477gr12346
Космос
Восемнадцатая конференция «Корпоративные системы риск-менеджмента»
https://vk.com/cforussia
  • Руднева

    Юлия Руднева

    Компания: РОСВОДОКАНАЛ
    Должность: директор по казначейскому сопровождению ОЦО

    Юлия Руднева окончила Оренбургский государственный университет по специальности «Мировая экономика» в 2004 году. Имеет дополнительное образование в области ценных бумаг, управления финансами и развития управленческих навыков.

    Прошла профессиональный путь от экономиста до руководителя регионального казначейства, руководителя функции централизованного казначейства.

    Имеет большой практический опыт управления казначейскими процессами, построения процессов с нуля, централизации функции,  стандартизации и регламентации процессов, управления проектами, автоматизации и роботизации процессов, методологии и экспертизы.


    О компании
    Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший российский частный оператор в сфере водоснабжения и водоотведения, надежный партнер государства в модернизации коммунальной инфраструктуры российских регионов. Предприятия группы обеспечивают доступ к чистой воде для 7 млн пользователей в городах присутствия, ежегодно подают в сеть 700 млн кубометров воды и принимают на очистку 545 млн кубометров стоков. Компания эксплуатирует 20,3 тысячи километров водопроводных и канализационных сетей. На долю «Росводоканала» приходится 26% рынка частных операторов водоснабжения и водоотведения. Общая численность сотрудников — более 12 тысяч человек. Статьи: