Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Бочаров Компания: Segezha Group
Должность: вице-президент по внутреннему контролю и аудиту

Более 15 лет опыта работы в РФ и за рубежом в области консультирования, внутреннего аудита и контроля, комплаенса, риск-менеджмента, проведения расследований, а также бизнес-этики.

С 2018 года – вице-президент по внутреннему контролю и аудиту «Segezha Group».

С 2016 по 2018 год – члена правления, операционный директор ГК «Медси».

С 2013 по 2016 год – руководитель подразделения комплаенс «ЛУКОЙЛ Оверсиз» (ОАЭ, Ирак).

В 2013 году – директор департамента внутреннего аудита ГК «Росводоканал».

С 2008 по 2013 год – заместитель директора департамента аудита переработки и сбыта «ТНК-ВР».

С 2006 по 2008 год – старший консультант «Делойт и Туш».

Эксперт Института внутренних аудиторов (ИВА РФ) и автор курсов по консультированию, внутреннему аудиту, расследованию мошенничества. Имеет международный сертификат в области закупок и контрактования (CIPS), кандидат экономических наук.

О компании

Segezha Group – один из крупнейших российских вертикально-интегрированных лесопромышленных холдингов с полным циклом лесозаготовки и глубокой переработки древесины. В состав холдинга входят российские и европейские предприятия лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. География представительств группы охватывает 11 государств.

Продукцию реализуют в 100 странах мира. На предприятиях Segezha Group работает 13 тысяч человек.

Segezha Group – крупнейший лесопользователь в Европейской части России. Общая площадь арендованного лесфонда составляет 7,42 млн га, из них 85,7% (6,36 млн га) сертифицировано по схеме FSC.

Segezha Group занимает 1 место в России (54% рынка) и 2 место в Европе (14% рынка) по производству бумажных мешков, 1 место в России (71% рынка) и 3 место в мире по производству коричневой мешочной бумаги, 5 место в мире по производству большеформатной березовой фанеры, 1 место в России по производству пиломатериалов и домокомплектов из клееного бруса.