Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Локшина Компания: РусВинил
Должность: руководитель службы закупок

В 1998 году с отличием закончила экономический факультет ННГУ им.Лобачевского, специальность «Национальная экономика». Параллельно по программе студенческого обмена стажировалась в калабрийском универститете, г.Козенца, Италия.

Опыт работы 20 лет, в основном, в международных проектах и на совместных предприятиях в РФ: закупки, продажи, логистика. Последовательно придерживается интегративных подходов в управлении — видит своей задачей адаптацию западных методов в управлении в России.

2010 году создала с нуля, и продолжает успешно возглавлять службу закупок в компании «РусВинил». В операционной фазе постоянно оптимизирует и упрощает бизнес-процессы закупок с целью увеличения производительности труда, адаптирует и внедряет современные инструменты в закупках.

О компании

ООО «РусВинил» – совместное российско-бельгийское предприятие по производству поливинилхлорида (ПВХ) в Кстовском районе Нижегородской области. Учредители совместного предприятия – компания СИБУР, крупнейший нефтехимический холдинг России, и группа Solvay через компанию SolVin Holding Nederland B.V.

Комплекс по производству ПВХ построен по самым современным европейским технологиям (BAT – Best Available Techniques), которые обеспечивают получение необходимого ассортимента марок ПВХ с низкими производственными затратами и обязательным соответствием самым строгим природоохранным требованиям Российской Федерации. Проектные мощности предприятия составляют 300 тыс. тонн суспензионного ПВХ, 30 тыс. тонн эмульсионного ПВХ и 225 тыс. тонн каустической соды.

В силу масштабности и инновационного характера проект был признан приоритетным на уровне Правительства Нижегородской области и включен в перечень ключевых инвестиционных проектов плана развития газо- и нефтехимии Российской Федерации на период до 2030 года.