Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Лариса Ловушкина

Ловушкина Компания: IM Communication
Должность: директор КА

В 1994 году окончила Дальневосточный государственный технический университет по специальности «Менеджмент».

В 1998 году прошла стажировку по курсу «Маркетинг» в Японии, в 2004 года – стажировку для директоров по маркетингу в США.

Сертифицированный консультант программой ЕБРР по маркетингу и стратегическому управлению. Провела более 30 тренингов и семинаров по различным аспектам управления бизнесом в сфере трейд-маркетинга, бренд-менеджмента и маркетинговых коммуникаций.

С 2003 года работает директором КА в IM Communication: общее руководство, ведение административного управления, собственных консалтинговых проектов, административно-хозяйственной деятельности, координация проектов, контроль за выполнением планов продаж, финансовый учет.

С июля 2003 по июль 2004 года – антикризисный управляющий в ООО «Пасифик Медиа»: контракт по сопровождению смены собственника, реорганизация и частичная смена персонала, разработка стратегии развития.

С сентября 2000 по июнь 2003 – исполнительный директор ООО «Консалтинговая Группа “Дельта-Регион”»: организация рабочих процессов, подбор персонала и контроль работы, выполнение планов развития и продаж, координация работ по проектам, финансовый учет, ведение личных консалтинговых проектов.