Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Виталий Богданов

Богданов Компания: Световые Технологии
Должность: вице-президент по стратегии и развитию

В обязанности входит формализация и реализация стратегии, проекты цифровой трансформации, разработка новых продуктов и развитие решений в smart lighting.  

О компании

Международная группа компаний «Световые Технологии» – крупнейший производитель и поставщик современных энергоэффективных светотехнических решений в России и странах СНГ. Компания также работает на рынках Европы, Ближнего Востока и Азии.

Ассортимент насчитывает более 9000 модификаций светильников.

Производственные площади – 84000 кв.м.

Уставный капитал головной компании составляет 300 млн рублей.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации включило светотехническое оборудование производства компании «Световые Технологии» в Перечень промышленной продукции, которую произвели на территории Российской Федерации (№ 44707103 от 11 июля 2017 года). Компания получила официальное подтверждение, срок действия которого 3 года. Данный документ подтверждает, что продукция соответствует всем установленным критериям и производится на собственных предприятиях на территории Российской Федерации.

Световые приборы общего и специального назначения производят на заводах в Рязани (Россия), Славутиче (Украина), Винаросе (Испания) и Бангалоре (Индия). Все предприятия оснащены самым современным оборудованием, а выпускаемая продукция конкурирует по качеству с лучшими европейскими аналогами.

Возможности производства включают в себя цех алюминиевого литья под давлением, участок поверхностного монтажа (SMT), а также собственную испытательную лабораторию и R&D-отдел.

Головной офис находится в Москве. Структура компании включает в себя девять региональных представительств в России, офисы и представительства в Украине, Белоруссии, Казахстане, Германии, Испании, Индии, Китае. Производственные комплексы располагаются в России, Украине, Испании и Индии.

Компания является членом Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС) и Ассоциации «Честная позиция».