Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гусев Компания: Ростелеком
Должность: руководитель направления налоговых споров

Максим Сергеевич Гусев родился 24 апреля 1987 года.

Окончил Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Налоги и налогообложение» в 2015 году, Московский инженерно-физический институт (МИФИ) по специальности «Юриспруденция» в 2010 году.

C 2016 года работает руководителем направления налоговых споров компании «Ростелеком».

С 2014 по 2016 год — главный специалист налогового департамента группы компаний «Славнефть».

С 2012 по 2014 год — старший налоговый юрист в группе компаний «АШАН».

С 2010 года работал в налоговых органах РФ, пройдя путь от специалиста первого разряда межрегиональной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам до заместителя начальника юридического отдела территориальной налоговой инспекции.

О компании

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,2 млн пользователей, из которых 5,3 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,1 млн.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.



Статьи