Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Гусев Компания: Ростелеком
Должность: руководитель направления налоговых споров

Максим Сергеевич Гусев родился 24 апреля 1987 года.

Окончил Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Налоги и налогообложение» в 2015 году, Московский инженерно-физический институт (МИФИ) по специальности «Юриспруденция» в 2010 году.

C 2016 года работает руководителем направления налоговых споров компании «Ростелеком».

С 2014 по 2016 год — главный специалист налогового департамента группы компаний «Славнефть».

С 2012 по 2014 год — старший налоговый юрист в группе компаний «АШАН».

С 2010 года работал в налоговых органах РФ, пройдя путь от специалиста первого разряда межрегиональной инспекции по крупнейшим налогоплательщикам до заместителя начальника юридического отдела территориальной налоговой инспекции.

О компании

ПАО «Ростелеком» — одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» — более 9,0 млн пользователей, из которых свыше 3,9 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

ПАО «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.


Статьи