Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Олеся Локтионова

Локтионова Компания: ТВЭЛ
Должность: начальник отдела методологии учета и налогообложения

Олеся Викторовна Локтионова родилась 17 сентября 1985 года.

Окончила РАНХиГС по специальности «Налоги и налогообложение» в 2008 году, Волгоградский государственный университет по специальности «Юриспруденция» в 2009 году. С 2011 года — сертифицированный налоговый консультант. В 2017 году получила ДипНРФ (АССА).

С 2012 года работает в компании ТВЭЛ, с 2014 года — в должности начальника отдела методологии учета и налогообложения.

Работала в юридическом отделе налоговых органов, участвовала в судебных делах по камеральным и выездным проверкам, бесспорному взысканию, банкротству налогоплательщиков. По окончании работы в налоговых органах занималась представительством в судах интересов налогоплательщиков.

О компании

Топливная компания ТВЭЛ создана в целях достижения оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла российской атомной отрасли, повышения эффективности их работы и конкурентоспособности на глобальном рынке. Входит в состав топливного дивизиона госкорпорации «Росатом» и включает предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации.

Основной деятельностью ТК ТВЭЛ является производство и поставки ядерного топлива для энергетических и исследовательских реакторов. Топливная компания обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в России и пятнадцати государствах Европы и Азии, 30 исследовательских реакторов в мире, а также все транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТК ТВЭЛ.

Статьи