Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Ульянова Компания: ОБИ Франчайзинговый Центр
Должность: менеджер по кадровому консалтингу

Окончила юридический факультет Московского социального университета.

У Илоны Ульяновой 15 лет практического опыта в кадровом администрировании, осуществления представительства компании при проверках инспекций, включая налоговую и другие проверяющие структуры, а также решения трудовых споров, в том числе в судах.

Помимо руководства отделом кадрового администрирования компании, Илона Ульянова сопровождает все ИТ-системы по учету персонала.

О компании

ОBI— немецкая торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров, принадлежащая компании OBI GmbH & Co. Deutschland KG.

Сеть магазинов по продаже товаров для дома и строительства OBI (формат Do-It-Yourself, или «сделай сам») состоит из более пятисот семидесяти магазинов в разных странах, часть из которых работает по франчайзингу.

Первые магазины OBI открылись в России 20 ноября 2003 года в торговых комплексах «Мега» в Москве. На сегодняшний день в России функционируют двадцать четыре магазина сети.

На сегодняшний день «ОБИ Россия» – это команда из более чем 5000 сотрудников в 28 магазинах и 12 городах, в трех разных часовых поясах.

В «ОБИ» внедрена 1С ЗУП 8.2. в 2009 году. В программе настроены блоки учета заработной платы, подбора и обучения персонала. Программа также работает с системой учета рабочего времени, корпоративными порталами, программой документооборота компании в целом.


Статьи