Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Коданев Компания: Металл Профиль
Должность: руководитель департамента закупок

Закончил Сыктывкарский государственный университет по специальности «Маркетинг» в 2006 году. Продолжил очное обучение в магистратуре Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета по программе Master in International Business. Еще одно магистерское образование по программе Master in International Management получил в Европе, пройдя обучение в Университете Кёльна в Германии и Стокгольмской школе экономики в Швеции в 2007-2009 годах.

Опыт Виктора Коданева по управлению закупками на крупных промышленных предприятиях – более 8 лет. Из них 4 года управления закупками и логистикой в целлюлозно-бумажной промышленности, а также 4 года управления закупками и логистикой в крупнейшем производственном холдинге «Металл Профиль» в отрасли металлургии и металлообработки.

Успешный опыт разработки и реализации категорийных стратегий, автоматизации и регламентации закупочных процедур. Обширный опыт импортных закупок и построения деловых связей с европейскими и азиатскими производителями материалов. У Виктора Коданева высокие управленческие и лидерские навыки, в настоящее время управляет командой из 44 сотрудников снабжения в России, Белоруссии и Казахстане. Является участником и активным спикером «Российской ассоциации профессионалов по управлению закупками» (APPM), а также «Российского совета профессионалов по цепям поставок».

О компании

Компания  является ведущим производителем тонколистовых кровельных и стеновых материалов на территории России и СНГ, а также крупнейшим российским производителем систем вентилируемых фасадов и сэндвич-панелей.

В состав Компании Металл Профиль и стратегических партнеров ООО "МеталПрофиль", ТОО "Завод Металл Профиль", ОсОО «Металл Профиль» входят 17 заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Караганде, Воронеже, Новосибирске, Казани, Иркутске, Минеральных Водах, Тюмени, Минске, Алма-Аты, Нижнем Новгороде и Балакирево, а также более 80 собственных торговых представительств в различных регионах России, Беларуси и Казахстана.

Дилерская сеть Металл Профиль насчитывает порядка 1700 партнеров и раскинулась от Бреста до Петропавловска-Камчатского.


Статьи