Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Татьяна Коломеец

Коломеец Компания: Кьези Фармасьютикалс
Должность: директор по персоналу

О компании

«Кьези» — фармацевтическая компания, занимающаяся разработкой и производством оригинальных фармацевтических препаратов, имеет филиалы в 30 странах. Специализация компании – разработка и производство оригинальных пульмонологических лекарственных средств. В этой области «Кьези» занимает ведущие позиции в Европе.

Компания располагает четырьмя научно-исследовательскими центрами в Италии, Франции, США и Великобритании, инвестирует в научно-исследовательскую деятельность более 13% своего оборота (более 169 млн евро). Производство расположено в Италии, Франции и Бразилии.

В 2012 году компания начала сотрудничество с лидером российского фармацевтического рынка – компанией «Фармстандарт». В начале 2013 года на рынке появились первые упаковки аэрозольных ингаляторов нашей компании с маркировкой «Сделано в России». Компания имеет широкую партнерскую программу и связана лицензионными соглашениями с компаниями: «ГлаксоСмитКляйн», «Новартис», 3М, «Такеда», «АстраЗенека». Благодаря программе партнёрства продукция компании представлена в 114 странах мира.