Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Иванов Компания: Simple
Должность: директор по операционной деятельности

О компании

Группа компаний Simple — ведущий игрок на российском винном рынке с широкой дистрибьюторской сетью по всей России, отлаженной логистической цепочкой и стабильными отношениями с ключевыми компаниями во всех каналах продаж.

В компании интегрированный подход к ведению бизнеса: собственная школа сомелье, книжное издательство, эногастрономическое туристическое агентство и другие проекты.

В 2011 году Simple начинает импортировать в Россию Blanton’s, ликеры Joseph Cartron, винные и барные аксессуары Arir, Zafferano, шведские изделия из стекла и хрусталя Orrefors. Simple впервые делает профессиональный анализ российского виноторгового рынка с представлением его в рамках Vinitaly в Вероне для итальянского бизнес-сообщества.

В 2010 году Simple стал лауреатом премии «Взлетная полоса» авиакомпании «Аэрофлот» в номинации «Инициатива года». В портфеле компании появились вина Domaine de l’Arlot, Clos de Tart, Hubert Lamy, а также премиальная текила.

В 2009 году Simple стал официальным поставщиком шампанского дома Louis Roederer, коньячного дома Hine, брендов компании CL World Brands, Mouton Cadet, Henri Bourgeois.

В 2007 году Simple становится официальным поставщиком шампанского дома Laurent-Perrier, его впоследствии заменяет легендарный для российской истории шампанский дом Louis Roederer, и запускает еще один ежегодный проект — благотворительный ужин «Белый трюфель». Также в 2007 году открывается новое подразделение — эногастрономическое туристическое агентство Simple Travel. Simple Travel предлагает совершить путешествия к виноградникам Сицилии, в винное спа в Бордо, в замки Пьемонта, где появляются на свет великие вина.

В группе Simple работает больше 1000 человек, каждый из которых — профессионал в своей области, дополнительно получивший как минимум начальное образование в области вина и гастрономии.

Выдающийся продукт и отличная команда сделали Simple одной из лучших частных компаний в России.