Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Татьяна Покровская

Покровская Компания: ЕвразХолдинг
Должность: менеджер проекта «Центр сервисных решений»

В 2011 году окончила факультет государственного управления в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова.

С 2011 по 2013 год работала в сфере подбора персонала.

С 2013 года работает в ООО «ЕвразХолдинг». Участвовала в реализации различных проектов в сфере подбора, обучения и оценки персонала, в том числе создания и внедрения системы массового подбора на одной из угольных шахт ЕВРАЗ.

На текущий момент Татьяна отвечает за создание и внедрение системы массового подбора, адаптации, развития и обучения персонала в ООО «Центр Сервисных Решений».  

О компании


ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, Украине, США, Канаде, Чехии, Италии и Казахстане. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире. В 2016 году ЕВРАЗ произвел 13,5 млн тонн стали. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности ЕВРАЗа. Компания входит в ведущий индекс Лондонской Фондовой Биржи FTSE-250. ЕВРАЗ объединяет около 80 000 сотрудников по всему миру. Консолидированная выручка ЕВРАЗа за 2016 г. составила 7 713 млн долл. США, консолидированная EBITDA – 1 542 млн долл. США.  


Основные направления деятельности ЕВРАЗа: 

  • производство стальной продукции; 
  • добыча и обогащение железной руды; 
  • добыча угля; 
  • производство ванадия и ванадиевых продуктов; 
  • торговля и логистика. 

В рамках холдинга был открыт многофункциональный общий центр обслуживания предприятий ЕВРАЗа – ООО «Центр Сервисных Решений».

ООО «ЦСР» создан в 2016 году с целью оказания предприятиям холдинга услуг в области  бухгалтерского и налогового учета, управления персоналом. Большинство транзакционных функций, касающиеся кадрового делопроизводства, типового обучения и подбора персонала, расчета и начисления заработной платы, а также бухгалтерского и налогового учета, перешли с предприятий ЕВРАЗа в ООО «Центр Сервисных Решений».