Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Бобров Компания: ППГХО
Должность: заместитель генерального директора по операционной эффективности

С 2015 года по настоящее время - ПАО «ППГХО», заместитель генерального директора по операционной эффективности. 

В 2014 году – исполнительный директор на производственном предприятии. 

С 2011 года по 2014 год - занимал должность заместителя исполнительного директора на производственном предприятии. 

С 2010 года по 2011 год - директор проекта «Повышение операционной эффективности» на производственном предприятии. 

С 1995 года по 2009 год - на производственном предприятии прошел профессиональный путь от инженера до заместителя исполнительного директора по развитию производственных систем, экологии и качеству.

С 1991 по 1995 – на производственном предприятии прошел профессиональный путь от изолировщика до начальника коммерческого-сбытового отдела. 

За волонтерскую деятельность во время наводнения в г.Хабаровск награжден: медалью МЧС России «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации», медалью Министерства обороны России «Участнику борьбы со стихией на Амуре». 

О компании

Созданное в 1968 году Приаргунское производственное горно-химическое объединение на сегодня является крупнейшим уранодобывающим предприятием России. Добыча урана ведется подземным горным способом на базе четырех действующих подземных рудников: рудников № 1, № 2, №8, рудника «Глубокий». Переработка руды осуществляется на гидрометаллургическом заводе и на площадке кучного выщелачивания. Готовой продукцией предприятия является закись-окись урана — U3O8.