Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Корноухов Компания: Электрощит Самара
Должность: руководитель департамента рисков

Павел Корноухов родился 29 сентября 1984 года. В 2006 году окончил Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики по специальности «Информационные системы в экономике», а в 2012 - Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Финансовый менеджмент».

Трудовой стаж Павла включает опыт работы в банковской отрасли, сфере кредитования крупных корпоративных клиентов, где он занимал должности от ведущего эксперта до руководителя департамента рисков по ПФО.

С 2013 года Павел работает в  ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара», где в настоящее время занимает должность руководителя департамента рисков.

В портфеле достижений Павла в ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» - реализация «с нуля» успешно работающей функции кредитного контроля и управления рисками на действующем предприятии после поглощения ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» компанией Шнейдер Электрик в 2013 году.

О компании

Электрощит Самара основано в 1943 году в г. Куйбышев. С 1992 года приватизировано в акционерное общество «Самарский завод «Электрощит», с 2003 года объединено в группу компаний Электрощит Самара. В 2013 году компания вошла в состав одной из крупнейших транснациональных корпораций Schneider Electric – мировому лидеру в области управления электроэнергией.

ЗАО «ГК «Электрощит» - ТМ Самара» занимает позицию одного из крупнейших российских производителей электротехнического оборудования. Стратегическая цель Электрощит Самара - создавать отечественное конкурентоспособное оборудование, строить новые подстанции и вводить новые мощности, повышать надежность энергосистемы, укрепляя энергобезопасность государства.