• Сегодня 21 апреля 2024
  • USD ЦБ 93.44 руб
  • EUR ЦБ 99.58 руб
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Коля в Третьяковской галерее
Конференция «Управление проектами в общих центрах обслуживания»
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru
  • Корноухов

    Павел Корноухов

    Должность: эксперт в корпоративных финансах (ex. Electroshield)

    2006 году Павел Корноухов окончил Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики (Самара) по специальности «Информационные системы в экономике». Квалификация – инженер-экономист. В 2012 году окончил Финансовый университет при Правительстве РФ (Москва) по специальности «Финансовый менеджмент». Кроме того, он обладает международным сертификатом CIMA и получил дополнительное образование в Европейском институте управления бизнесом INSEAD (Франция).

    В «Электрощит Самара» (крупнейший российский производитель электротехнического оборудования) Павел Корноухов работает с 2013 года (период интеграции завода компанией «Шнейдер Электрик»). С момента начала работы в компании прошел путь от начальника отдела финансов до заместителя генерального директора по экономике и финансам. В разных ролях были реализованы такие проекты как: политика хеджирования валютных рисков, стандартизация внутригрупповых расчетов, управление рабочим капиталом, комитет по управлению и корректировочным мероприятиям оптимизации затрат, цифровизация части процессов финансового блока.

    В текущей роли Павел Корноухов отвечает за финансовое планирование и анализ, проектный финансовый контроль, производственную себестоимость, казначейство, бухгалтерию и проверку контрагентов.

    Трудовой стаж Павла включает опыт работы в банковской отрасли, сфере кредитования крупных корпоративных клиентов, где он занимал должности от ведущего эксперта до руководителя функции по работе с корпоративными клиентами в ПФО.


    О компании


    Статьи: