Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Бражник

Бражник Компания: Ростелеком
Должность: начальник отдела налогового администрирования

Родился 29 июля 1984 г.

Специалист в области налогового права, окончил юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета  (РГГУ).

После окончания вуза отвечал за налоговые правоотношения в крупных промышленных компаниях.

В настоящий момент – начальник отдела налогового администрирования в ПАО «Ростелеком».

Основная задача - защита интересов компании в процессе проведения налоговых проверок и обжалование их результатов, как в вышестоящих налоговых органах, так и в судах арбитражной системы РФ.

О компании

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,0 млн пользователей, из которых свыше 3,9 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

ПАО «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru