Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Тябутова Компания: Алкогольная Сибирская Группа
Должность: генеральный директор

Окончила Уральский государственный экономический университет по специальности «Экономика и планирование».

С 2003 по 2006 год работала главным бухгалтером компании «Инмарко». 

В 2006 году заняла пост финансового директора компании «Инмарко». 

В апреле 2008 года «Юнилевер» приобрел 100% акций «Инмарко». С этого момента она продолжила финансовую карьеру в «Юнилевер Россия, Украина, Белоруссия». Активно участвовала в общей интеграции бизнеса и лидировала в финансовой интеграции. В составе «Юнилевер» занимала позиции финансового директора категории мороженого, финансового контролера, финансового директора по управлению результативностью бизнеса. Занимала должности генерального директора ООО «Инмарко Трейд» и ООО «Инмарко».

С января 2019 года является генеральным директором ООО «Алкогольная Сибирская Группа».


О компании

«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) – один из крупнейших производителей алкоголя. По итогам 2018 года объем производства продукции под брендами компании превысил 6 млн. дал.

Основные торговые марки АСГ – «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер» и «Пять Озер». Водка «Пять Озер», согласно данным международного рейтинга Millionaires Club 2018 журнала Drinks International, является самой продаваемой водкой российского производства в мире.

Продукция компании производится на заводе «Омсквинпром» в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на «Рузском Купажном Заводе» в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.



Статьи