Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Врагова Компания: Instar Logistics
Должность: финансовый директор

Окончила Новосибирскую академию экономики и управления по специальности инженер-экономист; АССА (The Association of Chartered Certified Accountants).

C 1994 по 2001 год работала в ведущих российских банках.

С 2001 по 2005 год занимала должности финансового директора в компаниях нефнегазового сектора. 

С 2005 по 2007 год со своей группой специалистов вела проекты по управлению финансами компаний в отраслях энергетики и строительства. 

С 2007 по 2009 год - заместитель генерального директора по финансам и экономике в ООО «РСГ Инженерная Инфраструктура»; ГК «Ренова». В числе основных задач - управление финансами предприятия, оценка инвестиционной привлекательности проектов. 

С 2010 года - финансовый директор в Instar Logistics


О компании

Instar Logistics – международная компания, признанный лидер на рынке перевозок технически сложных негабаритных грузов.

Компания основана в 1994 году, имеет стопроцентный частный капитал.

Постоянными заказчиками являются крупные российские и зарубежные компании. 

ГК «Инстар» оказывает полный спектр услуг по организации перевозок в любую точку мира различными видами транспорта: авиа, морские, ж/д, мультимодальные и автомобильные перевозки. 

Осуществляет управление поставкой грузов «от двери до двери». Разрабатывает транспортно-технологические схемы перевозок, технические задания, планы организационно-технических мероприятий, графики производства работ. 

Предлагает решения по консолидации, складированию и хранению грузов в пунктах перевалки. 

Оказывает услуги таможенного брокера и получение классификационных решений в любой точке РФ. Доставляет МТР до месторождений любыми видами транспорта. 

В рамках организации транспортировки грузов дорабатывает транспортную инфраструктуру (строительство временных причалов, дорог, мостов).

Статьи
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru