Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Антонов Компания: Ренессанс Кредит
Должность: начальник департамента контроля и анализа затрат

Роман Антонов окончил Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов по специальности «Финансы и Кредит», а также университет Paris Dauphine ВО Франции по специальности «Управление предприятием», имеет сертификат Профессионального Проектного Менеджера (PMP).

В КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) Роман Антонов работает с 2011 года. В его обязанности входит руководство процессами планирования, контроля и оптимизации операционных и капитальных затрат банка, а также управление закупочной функцией. До своего прихода в банк Роман проработал более четырех лет в крупных международных консалтинговых компаниях, специализируясь на проектах по управлению финансами и операционной эффективностью. До этого он имел опыт руководства различными финансовыми подразделениями в ОК «Русал».


О компании

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) - один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.
Основанный в 2003 году КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 7 миллионами клиентов в России. География деятельности КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) охватывает 68 регионов России.
Сеть «Ренессанс Кредит» насчитывает 168 отделений и 42 151 точку продаж (на 31 марта 2015 г.).

Среди ключевых партнеров банка - «Связной», «Евросеть», «М.видео», «Медиа Маркт», «Техносила», «Эльдорадо», «Билайн», «РБТ», сеть магазинов «МИР». Банк сотрудничает и с интернет-магазинами, клиенты которых могут оформить кредит на понравившийся им товар в режиме онлайн. Среди таких партнеров: «СИТИЛИНК», «Холодильник.Ру», «Терминал», «Шинтоп», «Фотоплюс» и другие.
Основным владельцем КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) является Группа «ОНЭКСИМ», один из ведущих российских инвесторов которой владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.
Банку присвоены рейтинги: Standard & Poors «В», Moodys «В3».

Статьи