Шагун Компания: Нестле Россия
Должность: руководитель ОЦО

10 лет опыта работы в компании Nestle Russia.
 
2004-2006 гг. – заместитель главного бухгалтера Nestle Waters.

2006-2007 гг. – главный бухгалтер.

2007-2010 гг. – после объединения Nestle Waters с «Нестле Россия» - должность главного бухгалтера в Cereal Partners (является совместным предприятием с «Нестле Россия» и General Питание). Анна вместе с ее командой реализовали несколько успешных проектов, которые помогли улучшить структурную стоимость. 

2011-2013 гг. – должность главного бухгалтера Nestle России, реализовала несколько успешных проектов. 

С 2013 года - должность руководителя по ОЦО. 

Анна является одним из ведущих главного проекта, который фокусируется на Е2Е процесса и поиска задолженности по улучшению, чтобы помочь бизнесу и получить конкурентное преимущество. 

О компании

«Нестле» — крупнейшая в мире компания — производитель продуктов питания и напитков, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни.

Кредо «Нестле» — делать жизнь лучше, предлагая потребителям только качественные и полноценные продукты. 

Среди производителей продуктов питания «Нестле» выделяется наибольшими в мире объемами инвестиций в научные исследования и технические разработки.

В 2009 году на эти цели было потрачено 2 миллиарда швейцарских франков. В 29 исследовательских центрах и 320 прикладных группах, расположенных по всему миру, а также в научно-исследовательском центре «Нестле», который находится в Лозанне, работают около 5200 человек, которые заняты в проведении исследований в области продуктов питания, их свойств и влияния пищи на организм. Результаты проводимых исследований позволяют постоянно улучшать качество своих продуктов. Такое внимание к НИОКР отражает стремление «Нестле» производить продукцию, которая не только обладает хорошими вкусовыми качествами, но и полезна для здоровья. 

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru