Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Кострома Компания: Фортум
Должность: начальник управления по бизнес контролю

Окончил факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного политехнического университета и магистратуру Финансового университета при Правительстве РФ по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».

Начал карьеру стажером в аудиторской компании «ПрайсвотрерхаусКуперс», департаменте аудита компаний топливно-энергетического комплекса, где проработал с 2003 по 2007 год, достигнув позиции младшего менеджера.

В период с 2007 по 2008 год работал на заводе «Криогенмаш» начальником Отдела планирования, контроллинга и ценообразования.

В период с 2008 по 2011 год работал финансовым менеджером в холдинге En+ Group, входящем в промышленную группу «Базовый элемент». Отвечал за подготовку консолидированной МСФО отчетности и управленческой отчетности, бизнес-планирование.

В 2011 году перешел на работу в корпорацию «Фортум, Дивизион Россия» на позицию начальника управления по бизнес контролю, основными направлениями деятельности которого являются бизнес-планирование и подготовка управленческой отчетности, разработка и расчет КПЭ, финансовый контроль.

О компании

ОАО «Фортум» является одним из ведущих производителей и поставщиков тепловой и электрической энергии на Урале и в Западной Сибири. Суммарная установленная мощность филиалов, дочерних и зависимых обществ компании на 15 января-февраля 2015 года составляет по электроэнергии 4 663,14 МВт, по тепловой энергии – 13 012,2 МВт.

В структуру ОАО «Фортум» входят девять теплоэлектростанций. Пять из них – в Челябинской области, четыре – в Тюменской области, в том числе Няганская ГРЭС (г. Нягань, ХМАО-Югра) – одна из самых крупных и современных тепловых электростанций России.

Действия ОАО «Фортум» направлены на построение прибыльного бизнеса и обеспечение энергобезопасности территорий присутствия, развитие генерирующих мощностей и внедрение передовых энергоэффективных технологий.