Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Родионов

Родионов Компания: УТС ТехноНИКОЛЬ
Должность: руководитель по ценообразованию и тарифной политики

Александр Родионов окончил Ярославский государственный технический университет («Экономика и управление в химической промышленности»).

В 2004-2005 гг. - стипендиат ОАО «Лакокраска».

До «ТехноНИКОЛЬ» работал и аналитиком, и экспедитором, и оператором технологической установки на нефтеперерабатывающем заводе.

В компании «ТехноНИКОЛЬ» с 2006 года. Начал карьеру логистом в одном из филиалов торговой сети «ТехноНИКОЛЬ».

В 2007 году стал руководителем отдела логистики «Дистрикт Ярославль».

В 2011 году стал руководителем по ценообразованию дивизиона «Центр» и дивизиона «Волга и Урал».

В 2014 году в должности директора по логистике и сервису возглавил проект создания единого центра обслуживания.

О компании

«Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ» (торговая сеть корпорации «ТехноНИКОЛЬ») – крупнейший российский поставщик кровельных, гидро- и теплоизоляционных материалов для промышленного, гражданского и частного домостроения, а также транспортных сооружений: мостов, тоннелей и развязок.

За 23 года работы компания значительно расширила сеть своих представительств – сегодня это свыше 70 торговых отделений в России и странах СНГ. Огромный опыт работы, широкий ассортимент и качественный сервис стали залогом того, что нам доверяют 63 тысячи строительных компаний и более 1 млн частных клиентов. «Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ» – это свыше 700 брендов и 10 000 товарных позиций. В прошлом году был запущен собственный интернет-магазин строительных материалов «1ПЛАТФОРМА».

В 2015 году компания «Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ» стала лауреатом рейтинга «Привлекательный работодатель» от портала Superjob.ru, также она обладатель иных наград.

Общая численность персонала компании более 1000 человек.


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru