Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Александр Родионов

Родионов Компания: УТС ТехноНИКОЛЬ
Должность: руководитель по ценообразованию и тарифной политики

Александр Родионов окончил Ярославский государственный технический университет («Экономика и управление в химической промышленности»).

В 2004-2005 гг. - стипендиат ОАО «Лакокраска».

До «ТехноНИКОЛЬ» работал и аналитиком, и экспедитором, и оператором технологической установки на нефтеперерабатывающем заводе.

В компании «ТехноНИКОЛЬ» с 2006 года. Начал карьеру логистом в одном из филиалов торговой сети «ТехноНИКОЛЬ».

В 2007 году стал руководителем отдела логистики «Дистрикт Ярославль».

В 2011 году стал руководителем по ценообразованию дивизиона «Центр» и дивизиона «Волга и Урал».

В 2014 году в должности директора по логистике и сервису возглавил проект создания единого центра обслуживания.

О компании

«Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ» (торговая сеть корпорации «ТехноНИКОЛЬ») – крупнейший российский поставщик кровельных, гидро- и теплоизоляционных материалов для промышленного, гражданского и частного домостроения, а также транспортных сооружений: мостов, тоннелей и развязок.

За 23 года работы компания значительно расширила сеть своих представительств – сегодня это свыше 70 торговых отделений в России и странах СНГ. Огромный опыт работы, широкий ассортимент и качественный сервис стали залогом того, что нам доверяют 63 тысячи строительных компаний и более 1 млн частных клиентов. «Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ» – это свыше 700 брендов и 10 000 товарных позиций. В прошлом году был запущен собственный интернет-магазин строительных материалов «1ПЛАТФОРМА».

В 2015 году компания «Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ» стала лауреатом рейтинга «Привлекательный работодатель» от портала Superjob.ru, также она обладатель иных наград.

Общая численность персонала компании более 1000 человек.