Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

CARCADE внедряет электронный документооборот

27.04.2018

Лизингополучатели активно подключаются к услуге обмена электронными документами с компанией: на текущий момент подключено более 1500 клиентов.

«Электронный документооборот для клиентов CARCADE запустила в ноябре 2017 года. Компании было необходимо перенастроить внутренние бизнес-процессы, сохранив при этом бумажный документооборот, а также обеспечить решения для тех клиентов, которые уже являются пользователями других операторов ЭДО», – рассказал директор департамента информационных технологий CARCADE Вячеслав Заичкин.

По итогам марта объем переданных документов составил примерно 6000 штук. Лизингополучатели CARCADE оценили удобство и скорость сервиса: акты и счета-фактуры предоставляются в течение нескольких минут после их формирования, а время заключения дополнительных соглашений сократилось в 4 раза по сравнению с бумажными аналогами.

CARCADE планирует развивать онлайн-проекты для обеспечения клиентам оперативного и удобного обслуживания, в частности, сделать возможным подписание договора лизинга в электронном виде.

Узнать больше об опыте и планах CARCADE вы сможете на Восьмом форуме «Внутренний и внешний электронный документооборот», на котором выступит Вячеслав Заичкин, директор департамента информационных технологий «CARCADE Лизинг».

Источник: Advis.ru 


Комментарии