Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Вячеслав Заичкин

Заичкин Компания: CARCADE Лизинг
Должность:  директор департамента информационных технологий

Вячеслав Заичкин начал свою карьеру в IT в компании «DHL International». С 2013 года руководит департаментом информационных технологий CARCADE. Под его руководством в компании осуществлен проект электронного документооборота с клиентами.

О компании

Компания CARCADE входит в топ-5 российских компаний в сегменте финансового лизинга легкового транспорта*, обеспечивая клиентам профессиональное и внимательное обслуживание и выгодные условия финансирования покупки автомобилей.

CARCADE работает на российском рынке с 1996 года и за это время передала в лизинг более чем 100 тыс. автомобилей представителям малого и среднего бизнеса. Услуги компании доступны клиентам в 41 крупном городе России. Широкая сеть из 55 представительств позволяет максимально быстро взаимодействовать с предпринимателями, желающими воспользоваться финансовой арендой.

Высоких показателей CARCADE достигла благодаря ряду преимуществ, которые ценят клиенты:

  • высокая скорость заключения сделки – автомобиль при наличии его в автосалоне можно получить уже через 2 дня с момента заявки;

  • простое оформление – по копиям всего 2-х документов – паспорта и ИНН;

  • индивидуальный подбор условий лизинговой сделки: можно выбрать срок договора от 12 до 60 месяцев, размер первого платежа от 4% до 50% от стоимости авто, размер ежемесячного платежа;

  • специальные предложения лизинга совместно с мировыми автопроизводителями;

  • возможность реструктуризации лизинговых платежей и «лизинговых каникул»;

  • широкий выбор страховок в различных страховых компаниях, покупка каско и других услуг в «рассрочку», т.е. в графике платежей, постепенно.

Стабильность и надежность CARCADE подтверждена международным рейтинговым агентством Fitch Ratings: по итогам 1 полугодия 2017 года уровень финансовой устойчивости компании «B+» – «прогноз стабильный».

 

* По данным исследования «Эксперт РА» за 2017 год.


Статьи