• Сегодня 16 июля 2024
  • USD ЦБ 87.81 руб
  • EUR ЦБ 95.78 руб
Двенадцатая конференция «Внутренний контроль и внутренний аудит как инструменты повышения эффективности бизнеса»

Сергей Беляков, управляющий директор Ozon, покидает компанию

09.07.2024

Сергей Беляков, занимавший пост управляющего директора Ozon более трех лет, принял решение покинуть компанию, чтобы сосредоточиться на новых проектах, сообщает E-PEPPER.

За время работы в Ozon Беляков курировал взаимодействие компании с государственными органами и активно участвовал в разработке отраслевых стандартов для ecom-отрасли. Он внес значительный вклад в развитие стратегических инициатив компании, особенно в сфере взаимодействия с государством.

До Ozon Сергей Беляков возглавлял Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ) и занимал должность заместителя министра экономического развития.

«Последние три года были очень насыщенными, и я решил, что мне необходим перерыв, – прокомментировал Беляков свое решение. – Отход от дел никак не связан с проблемами в компании. В Ozon сложилась сильная команда, способная продолжать развитие как самой компании, так и всей ecom-отрасли без моего участия».

Управление Ozon будет осуществляться наблюдательным советом, в состав которого входят ключевые топ-менеджеры компании.

«В руководстве Ozon ничего не меняется. Как и прежде, компанией управляет коллегиальный орган», – подчеркнул представитель компании.

Узнать больше об опыте и планах Ozon вы сможете на Тринадцатой конференции «Управление закупками», которая пройдет 5-6 сентября 2024 года в Москве и на которой выступит Елена Блиндяева, директор по закупкам, Ozon.


Комментарии

Защита от автоматических сообщений