Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Компания Knauf из Ступина захватила долю рынка Финляндии

18.10.2021

Компания Knauf Insulation Russia, чей завод расположен в Ступине, заняла долю в 4,5% финского рынка изоляционной продукции. Компания планирует продолжить развитие в этом направлении и расширить свою долю на рынке Финляндии до 20%. Об этом сообщила пресс-служба торгового представительства России в Хельсинки.

Выйти на европейский рынок Knauf Insulation Russia помогло российское торгпредство. Оно привлекло для переговоров крупных застройщиков Финляндии, инфраструктурные компании, продавцов строительных материалов и торговых сетей.

Кроме того, Knauf Insulation Russia стала постоянным участником специализированных выставок, проходящих в Финляндии. Совместная работа с торговым представительством позволила выйти на рынок европейской страны и увеличить объемы своих поставок в 4 раза.

Это был сложный процесс в условиях высокой конкуренции местных производителей.

Директор по развитию Knauf Insulation Максим Кравцов на встрече с торговым представителем России в Финляндии Антоном Логиновым отметил, что полученные результаты стоили потраченных усилий.

Финские компании показали себя стабильными и предсказуемыми партнерами. Рынок европейской страны включили в перечень приоритетных площадок для сбыта продукции подмосковного завода.

Узнать больше об опыте и планах компании вы сможете на Шестой конференции «Управление дебиторской задолженностью», где выступит Виталий Кузнецов, руководитель отдела кредитного контроля КНАУФ Инсулейшн.


Комментарии
Скрыть комментарии
Текст сообщения:
Защита от автоматических сообщений
Отправить