• Сегодня 29 февраля 2024
  • USD ЦБ 91.87 руб
  • EUR ЦБ 99.45 руб
КОНКУРС «ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ ОЦО»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Предзаказ Коля в Третьяковской галерее
Третья конференция «ESG-трансформация бизнеса: подготовка и реализация»
Двадцать первая конференция «Централизованное казначейство»
Тридцать восьмая конференция «Общие центры обслуживания – Саммит руководителей»
https://vk.com/cforussia
  • Васина

    Светлана Васина

    Компания: Conomica
    Должность: генеральный директор

    В 2002 году получила высшее образование в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики» и стала выпускницей факультета «Права», который является одним из ведущих центров юридического образования и науки не только в России, но и за рубежом. А также дополнительно в период обучения проходила стажировку в инвестиционной компании «Минфин» в должности юриста (проекты по защите прав миноритарных акционеров).

    Еще одно значимое образование в копилке Светланы – программы по созданию команды и масштабированию бизнеса «Практикум» и «Практикум Штаб» в МШУ СКОЛКОВО.

    Светлана работала в компании АНТИ (Агентство антикризисных технологий и инвестиций) в должности генерального директора и была президентом ГК «Фоэникс» (защита от недружественного поглощения, управление активами).

    С 2014 года – сооснователь и генеральный директор в финансовой компании «Содружество», которая в 2022 году провела ребрендинг и получила название Conomica.

    Кроме этого, с 2018 года Светлана руководит направлением разработки скоринговой системы Rescore – продукт, изначально разрабатываемый для оптимизации бизнес-процессов внутри компании Conomica, но вышедший в итоге на рынок как отдельный продукт. С 2020 по 2023 год совладельцем сервиса Rescore был медиа-холдинг РБК.

    В 2023 году Conomica стала резидентом инновационного центра «Сколково».


    О компании
    Команда Conomica уже более 8 лет работает на долговом рынке. Прогнозирование сроков и вероятности взыскания – ключевая компетенция компании. ООО «ПРО Фактор» (входит в группу компаний под брендом Conomica) заключает договора цессии (уступки прав требования) в интересах группы компаний и занимается взысканием долговых обязательств юридических лиц: предоставляет моментальную ликвидность кредиторам за счет средств частных инвесторов, которые приобретают часть долга по агентскому договору на цифровой платформе Conomica. Статьи: