Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Лаурсон Компания: Otto Group Russia
Должность: финансовый директор

Экономист, в 1999 году окончила экономический факультет Волгоградского государственного технического университета.

Более 20 лет в профессии, из них 18 лет в контроллинге крупных международных компаний. Первый опыт работы получен в Reemtsma (сейчас Imperial Tobacco) на табачной фабрике в г.Волгоград. Далее последовал опыт релокаций со сменой профиля производства: контролер литейного и прокатного производства Alcoa (металлурги, г.Белая Калитва, Ростовская область); начальник отдела контроллинга, впоследствии финансовый директор ЗАО «Камышинский стеклотарный завод», часть Saint-Gobain (сейчас сектор Verallia, производство стеклянной тары). Последние 7 лет в компании Otto Group Russia, Тверь: начинала финансовым директором логистического подразделения, впоследствии директор по операционному контроллингу всех операционных активностей группы в России.

О компании

Otto Group Russia – представитель Otto Group в России, развивает свой бизнес с 2006 года. Центральный офис находится в Москве, в Твери располагается логистический комплекс предприятия – ООО «БИЗНЕС СЕРВИС» площадью 60 тыс. кв.м.

В сфере онлайн-ритейла ключевым является проект bonprix – известный онлайн-магазин одежды, обуви, аксессуаров и товаров для дома, ставший одним из лидеров среди интернет-магазинов одежды в России по итогам исследования Data Insight за 2020г.

Кроме того, группе принадлежит компания eSolutions – успешный игрок направления B2B, предоставляющий услуги по запуску дистанционной торговли «под ключ» для fashion-ритейлеров.

Otto Group – это международная группа ритейлеров и поставщиков услуг для розничной торговли, компания с 70-летней историей, насчитывающая более 50 тысяч сотрудников. Через 30 основных компаний группы Otto Group представлен более чем в 30 странах Европы, Северной и Южной Америки и Азии и является одним из крупнейших онлайн-ритейлеров в мире.