Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Демидов Компания: Софтлайн Россия
Должность: руководитель направления HPE GreenLake

Василий Демидов родился 2 декабря 1992 года.

Окончил в 2014 году с отличием Самарский Государственный Аэрокосмический Университет им. Академика С. П. Королева (Национальный Исследовательский Университет) по специальности «Финансовый менеджмент». Также прошел курсы профессиональной переподготовки «Проектное управление» и «Управление продажами» в учреждении «Московский финансово-промышленный университет „Синергия“», а также курсы повышения квалификации «Технологии Цифровой промышленности» в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого.

В течение нескольких лет проработал в качестве менеджера по развитию бизнеса в аудиторско-консалтинговом холдинге КСК групп. Среди направлений группы: аудиторские услуги, налоговый и юридический консалтинг, построение системы продаж, маркетинг и иные услуги для среднего и крупного российского бизнеса.

С 2018 по 2020 год – участник pre-sale команды в проектах автоматизации бизнес-процессов (RPA – Robotic Process Automation) в компаниях промышленного, банковского и государственного секторов. Среди заказчиков такие компании, как: группа компаний ПИК, Киви Банк, Росгосстрах, Газпромнефть и другие. Также принял участие в проекте по внедрению Комплекса Интеллектуальной Роботизации и Автоматизации в ПАО «Почта России».

С лета 2020 года – руководитель направления по развитию бизнеса HPE GreenLake в Софтлайн Россия. В компании отвечает за блок задач, связанных с предоставлением инфраструктуры как сервиса.

О компании

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках Восточной Европы, Америки и Азии. Softline помогает своим заказчикам осуществить цифровую трансформацию бизнеса и защитить его от угроз средствами кибербезопасности. Предлагает комплексные технологические решения, облака, программное и аппаратное обеспечение и широкий спектр IT-услуг.

Softline обладает наивысшим партнерским статусом HPE Platinum Partner по решениям для Hybrid IT, статус HPE Solution Provider и HPE Aruba Platinum Partner.

Softline одним из первых на территории РФ получил компетенцию Green Lake – «Инфраструктура как сервис», также имеет компетенцию SDI VMware & Hyper-V Virtualization.


Статьи