• Сегодня 26 мая 2024
  • USD ЦБ 89.70 руб
  • EUR ЦБ 97.10 руб
Деловой завтрак «Налоговый мониторинг»
Регистрация по телефону:
+7 (495) 971-92-18

План мероприятий на 2024 год 1 полугодие (PDF)
2 полугодие (PDF)

Купить материалы Вы можете приобрести материалы прошедших конференций Купить
Тридцать девятая конференция «Общие центры обслуживания: организация и развитие»
РЕКЛАМА. ПАО Сбербанк, ИНН 7707083893.УК rk542477gr12346
Космос
50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов
https://t.me/cfo_russiaru
  • Братухин

    Ростислав Братухин

    Компания: IBS
    Должность: руководитель направления по управлению контентом

    Родился и вырос в Норильске, получил высшее образование по специальности «Информационные системы в экономике». После учебы в институте устроился на работу в Заполярный филиал «Норникеля» инженером-программистом. Быстро вырос до главного специалиста управления по внедрению EAM/ERP-системы.

    В 2010 году переехал в Москву по приглашению для участия в проектах внедрения IT-систем в крупной нефтесервисной компании.

    В 2016 году перешел в IBS, а с 2018 года возглавляет новое для IBS направление бизнеса по распознаванию документов и роботизации процессов.


    О компании

    IBS – ключевой технологический партнер лидеров российского бизнеса и государственных структур. Решает сложные задачи в сфере стратегического развития ИТ-ресурсов организации и повышения эффективности процессов, а также оказывает услуги в области создания систем управления, внедрения бизнес-приложений, проектирования и построения ИТ-инфраструктуры, управления данными и аналитики, системной интеграции, разработки программного обеспечения и уникальных заказных решений, информационной безопасности и аутсорсинга.

    В число клиентов компании входят «Аэрофлот», «Газпром», «Газпромбанк», «Росатом», «Роснефть», «Сбербанк», «Сибур», «Транснефть», Х5, Банк России, Министерство финансов России, «Росавтодор», Федеральное казначейство, Федеральная налоговая служба, Фонд социального страхования и многие другие. Клиентами IBS является большинство ведущих российских компаний. Речь идет о компаниях, занимающих первые 50 позиций в рейтинге «500 крупнейших по выручке компаний России (РБК 500) по итогам 2017 года».