Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Наталья Смирнова

Смирнова Компания: ППК ТехноНИКОЛЬ
Должность: руководитель отдела Корпоративное Казначейство

Окончила экономический факультет КГСХА по специальности «Экономика и управление». По окончании – ассистент кафедры экономической кибернетики КГСХА по дисциплине ЭММ и матанализ.

C 2000 года – главный бухгалтер держателя собственности в составе корпорации «ТехноНИКОЛЬ».

С 2003 года – заместитель руководителя финансово-экономического отдела, ведение бухгалтерского и управленческого учета финансовой компании в составе корпорации «ТехноНИКОЛЬ».

С 2009 года по настоящий момент – руководитель отдела «Корпоративное казначейство» производственной компании «ТехноНИКОЛЬ».

О компании

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» – ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных научных центров и передовой мировой опыт.

В корпорацию входят два больших подразделения, самостоятельно управляемые каждым из собственников: производственная компания «ТехноНИКОЛЬ», возглавляемая Сергеем Колесниковым, и торговая компания «Технониколь Торговые системы» под управлением Игоря Рыбакова.

Производственная компания «ТехноНИКОЛЬ», возглавляемая Сергеем Колесниковым, – это 53 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 18 учебных центров, 6 научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом. В центрах ведется регулярная разработка и внедрение новых продуктов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 95 государств. Штаб-квартиры «ТехноНИКОЛЬ» располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка производственного комплекса «ТехноНИКОЛЬ» за 2017 год составила 79,17 млрд рублей.

«Технониколь Торговые системы» под руководством Игоря Рыбакова специализируется на продаже продуктов корпорации, но также и иных строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения в более чем 100 торговых отделениях в России и СНГ.