Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Стригас Компания: ПрофитМед
Должность: генеральный директор

Родился в 1967 году. В 1990 окончил Ленинградское высшее военно-инженерное училище связи им. Ленсовета. До 1994 года – служба в ВС на кафедре «Автоматизированные системы управления связи». В компании «ПрофитМед» работает с момента основания, с 1994 года, в должности финансового директора. В 2002 году с отличием закончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова, специальность «Финансы и кредит». В 2014 году назначен на должность генерального директора.

О компании

«ПрофитМед» – один из лидеров фармацевтической дистрибьюции России, занимающий 6 место в национальном рейтинге крупнейших фармацевтических оптовиков. Основная деятельность компании – реализация лекарственных препаратов и товаров для красоты и здоровья ведущих отечественных и иностранных производителей.

За 24 года работы «ПрофитМед» стал одним из ключевых участников фармацевтической отрасли. Более 16 тысяч аптечных организаций и более 500 иностранных и российских поставщиков доверяют «ПрофитМед» и имеют с компанией долгосрочные контракты.

«ПрофитМед» обладает мощной логистической структурой, отвечающей мировым стандартам и позволяющей в кратчайшие сроки обеспечить дистрибьюцию фармацевтической продукции на всей территории России. В компании реализованы передовые складские и транспортные технологии, поддерживающие уровень логистического сервиса на самом высоком уровне и соответствующие самым строгим запросам клиентов.

Бизнес «ПрофитМед» отличается быстрым развитием. За последние пять лет средние темпы роста продаж значительно превысили показатели рынка и составили более 25%. За 10 месяцев 2018 года компания увеличила свой объем реализации на 47% по сравнению с прошлым годом.

«ПрофитМед» заботится о сохранении здоровья россиян и поставляет только товары с проверенным качеством. «ПрофитМед» считает свои долгом соответствовать самым жестким стандартам в сфере здравоохранения и социального развития.