Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Ренгарт Компания: Nielsen Россия
Должность: финансовый директор

Наталия Ренгарт работает финансовым директором «Nielsen Россия» с 2017 года.

Имеет более 10 лет опыта работы в сфере финансов в различных областях, от стартапов до международных корпораций, занимала должность финансового директора в ряде других компаний, в том числе Inchcape, PBS Trucks, «Атлант-М».

Имеет степень MBA в Финансовом университете при Правительстве РФ по специальности «Бизнес-администрирование».

О компании

Nielsen Holdings plc (NYSE: NLSN) ― глобальная компания-измеритель, предоставляющая данные и аналитику для изучения потребителей и рынков, основана более 90 лет назад. Nielsen входит в список S&P 500 и проводит измерения в более чем 100 странах, охватывая более 90% мирового населения.

В России Nielsen работает с 1989 года. Ключевым направлением деятельности компании является ритейл-аудит: измерение объемов продаж товаров повседневного спроса, фактические данные о продажах в каналах современной и традиционной торговли для объективной оценки распределения долей рынка в категориях товаров повседневного спроса.

В рамках практик «Инновации», «Эффективность маркетинга», «Эффективность продаж», «Изучение покупателя» и «Спорт» Nielsen в России оказывает аналитические и консультационные услуги в области успешного запуска новых продуктов, оценки результативности полного цикла маркетинга и продаж, включая измерение эффективности рекламы, маркетинг-микса, ассортимента, пространства in-store, ценовых стратегий, программ лояльности ритейлеров, спортивного маркетинга и пр.