Закрыть [x]

Перейти на мобильную версию

Татьяна Федоришина

Федоришина Компания: Магнит
Должность: руководитель управления по кадровому администрированию

Татьяна Федоришина окончила в 2006 году Орловский государственный технический университет по специальности «Менеджмент организации».

Начала свою карьеру в компании «Садко» в должности специалиста, а затем начальника отдела учета и контроля.

С 2007 по 2009 год – бухгалтер-операционист в АКБ «Фьючер».

С февраля 2010 по декабрь 2010 года – бухгалтер в племенном заводе им. Георгиевского.

В 2011 году – главный бухгалтер в компании «Авторынок».

В октябре 2011 года Татьяна Федоришина пришла в компанию «Магнит» (АО «Тандер») и прошла путь от руководителя сектора расчета зарплаты до руководителя службы расчета и сопровождения зарплаты.

В марте 2018 года была назначена заместителем директора по структурному и организационному развитию департамента управления персоналом.

С июня 2018 года по настоящее время – руководитель управления по кадровому администрированию департамента подбора, обучения и развития персонала компании «Магнит».

В компании «Магнит» под руководством Татьяны Федоришиной выстроена централизованная система расчета показателей заработной платы по всем сотрудникам сети, осуществлены проекты по созданию единой системы учета рабочего времени, создан внутренний инструмент планирования оптимальных графиков персонала розницы. На текущий момент Татьяна курирует направление создания ОЦО HR в «Магните».

 

О компании

«Магнит» – одна из ведущих розничных сетей по торговле продуктами в России, лидер по количеству магазинов и территории их размещения.

Розничная сеть вошла в рейтинг «250 крупнейших мировых ритейлеров» международной консалтинговой компании Deloitte Global.

«Магнит» в рейтинге «100 инновационных компаний мира» по версии журнала Forbes. Премия присуждается компании третий раз подряд.

Компания попала в список крупнейших предприятий России по версии агентства RAEX («Эксперт РА»).